当前位置:首页  »  新闻动态  »  工科动态
【优化营商环境】工科局召开营商环境工作推进会
时间:2024-07-08 | 来源:工业信息和科技局

7月4日,示范区工科局组织召开创新创业活跃度、产业链和产业集群指数双周例会暨营商环境工作推进会,发展改革和统计局、财政局、人力资源和社会保障局等主要指标配合单位以及工科局相关科室负责人参加会议,会议由工科局党组成员、副局长许杰主持。



会议通报了2024年上半年工科局优化营商环境整体工作情况以及各科室宣传稿件数量,并邀请示范区营商办赵格同志进行了宣传培训。各参会单位围绕工作职责,就指标建设、营商环境宣传等方面深入交流,并提出下一步工作建议。

许杰强调:



各单位和各科室要积极统筹各项工作,以“创新创业活跃度”、“产业链和产业集群指数”两项指标提升为工作目标,要围绕指标考核题目,注重收集整理资料,提高填报水平,要做好营商环境宣传工作,充分挖掘典型案例,及时梳理总结营商环境工作成效,不断营造浓厚的工作氛围。



豫公网安备 41900102410929号